照顾你的小杰克 pickup

多年来我’在世界各地的球员上卖掉了一个伟大的少数小杰克拾音器。有时,我发现其中一个失败或休息,我没有成本修复,但运费。有两种方式我通常会看到小杰克失败,并且有些方法可以在大多数情况下防止曾经发生过。以下是我做的一些事情,以防止损坏自己的皮卡。

失败可能#1

最常见的是我用小杰克看到的问题是,螺钉从外壳中剥离,通常在从伯勒中取出拾取时。既然我不’T可进入塑料成型设施,螺钉以始终可以打破的方式添加到外壳(您可以随时将其与钳子分开),但是我’多年来对我的建筑过程进行了一些变化,以尽可能困难地实现这一目标。 #1的原因是批发部分的螺纹部分中的垃圾,或在拾取器本身上的螺丝的螺纹中积聚。

无论如何,您应该经常清洁您的伯勒,但除了擦除伯勒的管外,还用小刷清除拾取适配器的螺纹。一件好事我’发现良好的刷子设计用于涂抹睫毛膏的刷子。它’S小到足以进入那里,但有足够脆弱的刷毛来清洁线程。肥皂和水很好。

请记住,螺钉由漂亮的尼龙材料制成,如果您发现拧入博客非常耐用,则可能以一个糟糕的角度,这可以以促进螺钉的方式捕捉线程走出住房。如果您在拾取器中遇到阻力拧紧,请将其拧出,然后尝试找到右侧适合线程。您可以在视觉上检查拾取线程以确保您没有’通过试图在错误地强迫皮卡来损坏它们。假设你没有’这是这样做的,用同样的刷子清除螺纹的一点擦洗将使它易于拧入和释放出来。

重要的提示:

如果你确实从外壳上拔出螺丝,你可以暂时把它放回并通过演出,但要非常小心,不要一路拧紧它。当我修理这些时,它们总是用螺钉紧紧地放回壳体的螺钉后面,这意味着内部的元件已经被压碎,这将导致在大多数情况下根本不起作用。

失败可能性#2

拾取器可能失效的第二个地方是电线涂层从外壳中拉出。这一点’经常发生,但它发生了’S通常在拾取时由外来压力引起的’S放入博中。如果您发现自己频繁地在绳子上抢劫绳索时,请尝试在铃铛上的金属频段的绳索中添加应变消除。 Paul Hanson多年来一直这样做,他的FRAP拾音器已经完成了这一点。这应该是’除非你在电缆上有一些恒定的拖船,否则必须是必要的。 [这是,顺便说一句,是我在拾取器上使用这种薄和灯电缆的主要原因。较重的电缆将更容易出现故障,因为它会在拾取壳体和伯座适配器上放置更多的压力。虽然它’S反直观,较薄的电缆实际上更加强大,因为重力是’努力摧毁它]

I’在我经常抱怨的电缆长度问题上提出了良好的解决方案。虽然Pickup旨在将Preamp附加到播放器,但我最近发现了一个产品,您可以轻松地连接到您的Bassoon平衡衣架,您也可以将前置放大器安装到。这意味着整个系统对仪器和那里的系统非常受到调节’没有拉动绳子的问题。

您可以通过将您的小杰克存放在坚定的情况下防止这种情况和其他可能的损坏。我有这种塑料盒躺着,我想一双游泳镜或有些东西进来了。我认为另一个锡可能也可以工作。

IMG_20181022_084335 [1]无论如何,我不’T建议将您的小杰克存储在Ziploc袋中折叠并折叠在齿轮袋中。你 ’ll可能会随着时间的推移逼压或扭结电缆,这可能会导致长期的短暂(虽然我’从来没有真正看到这个问题)。

以前的帖子
发表评论

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s