几个 noodlings

唐腰带 想要一些我用猪和金属笨蛋的剪辑。所以我做了一些。第一个剪辑是我做的一些循环。 - 一些频率analzyer和背景中的禁止乐箱,后来一些vox失真。独奏是多种东西,很多猪用和唐为我制作的dfw。我不能’T获取延迟设置在右侧速度下半部分,所以它’不是一个非常坚实的凹槽–对不起,我正在飞行。第二个是一些速度金属的东西的东西。我的双静言远非完美,所以幸运的是扭曲覆盖了很多!Â应该是好的无论如何,为了笑。

第二个第二秒钟是相当一点旅行。ðÿ™,

我应该补充一下,我更新了我的电路板布局并添加了两个踏板。我想我’除了可能在某个点处获得一个卷踏板的方法’M不持有。新踏板是SOS DFW(信封过滤器)和子噪声噪声盒。答案均突出地用于上述剪辑。

板12-01-08

以前的帖子
下一篇文章
发表评论

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s